Официальный дистрибьюторMobil
Служба поддержки +7 (391) 26-36-110

Экономия топлива и уменьшение вредного воздействия на окружающую среду с Mobil 1™


Вопросы экологии и загрязнения окружающей среды - вышли за уровень чего-то необычного. 
Официальные экологические требования к производителям автомобилей ужесточаются, поэтому необходимо создавать и новые стандарты качества смазочных материалов и топлива. На текущий момент моторное масло должно:
— соответствовать требованиям производителей автомобилей по увеличению интервала замены;
— быть совместимым с системами по обеспечению снижения вредных выбросов в атмосферу;
— способствовать экономии топлива, тем самым снижая уровень выбросов в окружающую среду.

Компания ExxonMobil ведет успешную работу по усовершенствованию своих продуктов.
Линейка моторных масел Mobil 1TM категории ESP удовлетворяет требованиям автопроизводителей на соответствие последним экологическим нормам*. В категорию ESP входят три продукта: Mobil 1TM ESP Formula 5W-30, Mobil 1TM ESP 0W-30 и инновационный продукт – Mobil 1TM ESP x2 0W-20. Все продукты из этой категории способствуют экономии топлива и снижению вредных выбросов. Они одинаково надежно защищают двигатель от износа при резких перепадах температуры и обеспечивают исключительную чистоту его деталей, в том числе при работе в режиме «старт-стоп». Это было экспериментально подтверждено в ходе испытаний в двигателях автомобилей такси с интервалом его замены до 20 000 км при эксплуатации в сложных дорожных условиях Москвы.

В дополнение необходимо отметить, что низкое содержание в масле золы, серы и фосфора помогает снизить «отравление» каталитических нейтрализаторов на легковых автомобилях с бензиновыми двигателями и отложения в сажевых фильтрах на легковых автомобилях с дизельными двигателями.
Особое место в категории занимает новый продукт Mobil 1TM ESP x2 0W-20. Его инновационная формула помогает добиться экономии топлива до 4%*.

*Расход топлива зависит от автомобиля, типа шин, температуры окружающей среды, атмосферного давления, условий вождения и класса вязкости моторного масла, используемого в вашем двигателе. Экономия топлива в данном случае обеспечивается благодаря переходу от использования моторного масла высокого класса вязкости, такого как Mobil 1TM ESP Formula 5W-30, к продукту класса вязкости 0W-20.


4 Января 2019
Остались вопросы?
Оставьте свой телефон и наш менеджер свяжется с вами
в течение суток